本科人才培养方案研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2009-11-20浏览次数:69

11月18日下午,学校在行政楼一楼多功能报告厅召开了“本科人才培养方案研讨会”。会议由副校长何建平主持,校长孙卫国、校督导团、各学院分管教学工作院长(副院长)、系主任、教研室主任及教务处相关人员参加了本次研讨会。
        机械工程与自动化学院副院长蔡长韬、人文学院院长谢应光,分别就机械设计制造及其自动化专业和汉语言文学专业新的本科人才培养方案作了介绍。分别就五个课程群学分的设置作了详尽说明。
        会上,校长孙卫国、副校长何建平分别回答了参会老师提出的问题,并要求各学院应该根据各自学科、专业特点,充分研究社会需求,制定新的本科人才培养方案。会后进行了分组讨论。