成都学院赴我校教务处调研交流

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-11浏览次数:66

2011年11月10日下午,成都学院教务处副处长胡屹、学籍与考试管理科杨琨等一行六人,来到我校进行教务工作调研交流。教务处副处长何太碧、李振华及教务处大部分科长参加了调研会,调研会由教务处副处长何太碧主持。
    会上,何副处长就我校的教务处基本情况作了简要的介绍 。成都学院教务处副处长胡屹说明本次到我校调研交流的目的,希望通过调研交流,学习我校教务处的经验、做法,同时也邀请西华大学同行到成都学院进行交流。 随后,两校教务处就人才培养方案和课程建设、教材征订与教材建设、教学运行与教务系统、学籍管理与考试管理等问题一同进行了交流,并展开了热烈的讨论,氛围热烈。
    此次调研会,两校教务处均表示收获较大,希望以后继续加强两校教务工作交流,以进一步提高教务工作管理水平。