关于举办第六届”经世IUV杯”全国大学生现代通信网络部署与优化设计大赛的通知

发布者:管理员发布时间:2022-05-23浏览次数:0

一、参赛对象

    大赛面向所有全日制本科及高职高专在校生(以2022年9月1日状态为准)。

二、赛制及竞赛形式

(一)竞赛形式

    本次大赛为个人赛,分为预赛及决赛两个阶段,预赛阶段比赛为线上竞赛,决赛阶段竞赛形式另行通知。

(二)大赛赛制

    大赛分为本科组及高职组两个组别,各组别均包括预赛和决赛两个阶段。预赛阶段全国分为4个赛区,各区预赛结果按参赛选手成绩高低排名设置预赛一等奖、二等奖和三等奖总获奖比例不超过各赛区各组别参赛选手总数的60%,预赛一等奖的选手获得决赛资格。


三、大赛日程

(一)在线报名(2022年512日—6月12日

    报名网址:http://www.ccndo.cn/

    本次大赛由各大院校统一组织学生报名参赛,预赛阶段每学校最多可报10名选手,大赛组委会对参赛选手资格进行审核,审核通过后统一为参赛选手分配备赛练习账号。

(二)预赛(2022年6月-7月)

    全国分为4个区分组别进行线上预赛,各省份和赛区的对应关系如下,预赛具体时间后续另行通知。

赛区

覆盖区域

1 区

北京、天津、河北、山西、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、甘肃、宁夏、青海、新疆

2 区

江苏、上海、浙江、江西安徽、山东

3 区

湖北、湖南、河南、陕西、西藏、四川重庆

4 区

广东、广西、海南福建、云南、贵州

  

(三)决赛(2022年8-10月)

    决赛具体时间、地点及形式等安排后续另行通知。

(四)大赛QQ群:

    高职组:1020988526

    本科组:540408100


详情见附件:

比赛通知.pdf