全国中小学教师资格考试(面试)西华大学考点防疫公告

发布者:jwc发布时间:2021-12-31浏览次数:15

   根据教育部考试中心《关于2021年中小学教师资格考试考务相关事项的通知》(教试中心函〔2020115号)及《关于科学精准从严从紧做好2022年元旦、春节和寒假期间教育系统疫情防控工作的通知》(川教疫领发〔20214号)文件要求,为确保考试平稳、顺利进行,结合我校实际,特制定本公告。

一、考试基本情况

考试时间:202218-9

考试人数:3483

考试科目:小学语文、小学英语

入场地点:西华大学第六教学楼B

二、防疫要求

(一)考试前

1.考生登录指定网站打印考试准考证。准备好《考生新冠肺炎疫情防控承诺书》及属地防疫官方平台实名申领的防疫健康信息码、行程卡等信息。

2.学生工作部、各学院要告知校内考生疫情防控相关注意事项并对考生进行健康状况监测。

3.高中风险地区的考生或近14天有高中风险地区旅居史的考生不能参加考试。

4.所有面试考生、考官均须提供并主动出示48小时核酸检测阴性报告(证明)。

(二)考试当天

1.考生在开考前1小时只能从西华大学南大门和西大门进入学校,期间应保持距离,依次排队,出示 “健康码”、准考证、身份证明相关材料、48小时内核酸检测阴性证明《考生新冠肺炎疫情防控承诺书》考生新冠肺炎疫情防控承诺书.docx经校门测温通道测温后,体温检测正常者入场。

2.考生入场时及考试过程中如有体温高于37.3℃或有咳嗽、乏力、腹泻等症状的由医务工作人员规劝考生就医检查,尽量不参加考试。如非新冠病毒感染确需考试的,考生须提供医疗机构出具的诊断证明和书面承诺书,并将上述两材料交于疫情防控办公室备案,安排考生进入发热考场进行考试。发热考场考官应穿工作服、佩戴医用外科口罩一次性乳胶手套完成整个面试流程,做好个人防护。

3.考点准备酒精、洗手液等消毒用品,供考生、考官及考务人员使用。

4.考场内,涉考工作人员要全程佩戴口罩,考试过程中要开门开窗,保证空气流通。


         温馨提示:因参考人数较多,自驾容易堵车,请考生选乘公共交通工具提前一个小时到达考点。因校区较大,进校后如步行至考场,通常需要20分钟左右。

公交出行方案:

1.乘坐地铁2号线或者6号线从犀浦地铁站C口出,乘坐p04,723,720路在西华大学南校门站下车;

2.乘坐地铁6号线从红高路站C口出,乘坐771路在西华大学西校门站下车。

3.请做好出行规划,合理安排时间。