关于实习合同(协议)、实习基地合同(协议)签字盖章的相关说明

发布者:jwc发布时间:2021-01-04浏览次数:23

关于实习合同(协议)、实习基地合同(协议)

签字盖章的相关说明

各相关教学单位:

按照学校相关规定,现将实习合同(协议)、实习基地合同(协议)签字盖章的流程说明如下:

第一步:将“实习合同(实习基地合同)”、“西华大学合同管理登记表(见附件1在该表备注栏注明合同类型)OA发相关人员审核:

审核流程(OA串行):合同发起人—分管教学负责人—教务处实践教学科科长(宗莲松,87729516)—教务处分管副处长(刘克剑,87720094)—教务处合同管理员(郭莉,87720077)。

注:按照学校要求,合同由主管部门提交学校法务审核,故学院不需要直接提交法务审核。

第二步:法务审核

教务处郭莉老师会将法务审核意见转发给合同发起人,发起人按照意见修改后走盖章流程。

第三步:盖章

以上步骤完成后,合同发起人将“实习合同(协议)、实习基地合同(协议)”“西华大学学校行政公章使用申请表(见附件2)”打印好,请学院分管教学负责人在学校代表处签字后,按照西华大学行政公章使用流程送至相关部门签字盖章。

教务处签字:行政楼203办公室,刘克剑,87720094

教务处盖章:行政楼205办公室,郭莉,87720077

校办盖章:行政楼403办公室,刘芳,87720037

第四步:将完成签字盖章的合同交1份到教务处实践教学科备案。


附件1:西华大学合同管理登记表2021年度.xlsx

附件2:西华大学学校行政公章使用申请表.doc

   教务处

                                                                            202114日修订