教务处召开十九大精神主题学习会

发布者:jwc发布时间:2017-11-28浏览次数:109

教务处  杜铮

为深入学习贯彻十九大精神,按照机关党委工作部署和安排,进一步推动教务处工作全面发展,1127日上午8:15分,教务处在行政楼212组织开展十九大精神学习会。教务处处长刘保县,副处长陈永强、刘克剑、唐洁和全体教务处职工参加了会议,会议由支部书记刘克剑同志主持。

会议上,刘保县同志传达了教育部党组书记、部长陈宝生在教育部召开的直属系统传达学习党的十九大精神大会上的讲话精神,省委书记王东明在四川省学习十九大精神大会上的讲话精神以及学校党委书记边慧敏在西华大学传达学习党的十九大精神会上的讲话精神。他指出切实学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是学院首要的政治任务,要求大家要高度重视,并就教务处学习宣传贯彻十九大精神工作作出了安排部署。

随后,支部书记刘克剑同志带领大家一起学习了十九大报告精神,并进行了“学习党的19大报告精神、新党章、党规知识竞赛”。竞赛以笔试方式进行,竞赛现场气氛热烈,最终每位教职工都交出了一份满意的答卷。

会后,大家纷纷表示党的十九大胜利召开是中国全面实现小康社会重要时期的一次盛会,要学思践悟十九大,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,不断提高政治素养和理论水平,把党的伟大思想与学习和工作紧密结合起来,为学校的发展贡献自己的力量。