教务处召开期终督导工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2009-07-06浏览次数:87

7月3日上午,教务处在办公楼413会议室召开了督导团期终工作总结会议。学校督导团全体专家,教务处黄琦副处长和教学质量科科长蒋珍菊及相关工作人员参加了会议。会议由教务处黄琦副处长主持。督导专家就期终考试工作、毕业论文、毕业设计及毕业答辩进行了总结交流。专家们一致认为,学校期末考试工作开展有序;毕业论文、毕业设计总的情况良好;毕业答辩比较认真和严格。同时,针对以上工作存在的问题,专家们也提出了自己的意见和建议。最后,教务处黄琦副处长和质量管理科科长蒋珍菊就专家们提出的问题郑重承诺,一定将相关问题进行梳理。对由于条件限制不能马上解决的问题,将向学校督导团及时作出说明解释;对能够立即解决的问题,将协调有关部门和学院,尽快着手解决,进一步提高我校的教学质量。